Самогонные аппараты Чебоксары

На самом деле, в наше время процесс самогоноварения превратился из необходимости в, не побоимся этого слова, ИСКУССТВО! Все мы помним времена, когда самогонщиков наказывали. Даже фильм про это сняли с великолепной троицей Никулин, Вицин, Моргунов! А сейчас чего только нет! И не редко сложно разобраться во всём разнообразии самогонных аппаратов! Мы поможем Вам подобрать именно то, что нужно именно Вам!

Каким должен быть идеальный самогонный аппарат?

 

Качество стали

Чем толще сталь, тем дольше Вам прослужит самогонный аппарат. Ну и конечно не надо забывать о том, что сталь обязательно должна быть пищевая!!!

Широкая горловина

На самом деле, это очень важный элемент конструкции. Если Вы собираетесь отойти от классического рецепта браги (вода, сахар, жрожжи) и использовать варенье, патоку, молоко для очистки и прочее, то Вам несмоненно нужен аппарат с широким горлом, для того чтобы было проще мыть после перегонки.

Наличие сухопарника

Сухопарник — это ёмкость, где скапливается самое вредное, так называемая «голова». Именно первый выход самогона содержит всё то вредное, от чего у Вас болит голова. Есть аппараты даже с двумя сухопарниками. В такой комплектации второй сухопарник используется для ароматизации самогона непосредственно при перегонке. К примеру, во второй сухопарник засыпают миндаль.

Вертикальный холодильник

Опятные самогонщики знают, что при высокой температуре самогон на выходе начинает «плеваться», т.е. выходит из холодильника под высоким давлением. Этот неудобный момент решит вертикальный холодильник, самогон из которого будет капать прямо в ёмкость и Вы не потерятете ни капли ценного продукта :)

Наличие термометра

Термометры позволяют следить за процессом перегонки и вовремя реагировать на изменения качества продукта. Термометры бывают двух типов:

  • стационарные, которые составляют единую конструкцию с баком аппарата
  • электронные, которые помещаются в специальное отверстие колонны

Нам больше нравятся проверенные временем стационарные биметаллические :)

Ректификационная колонна

Ректификационная колоннаРектификационная колонна позволяет получать высококачественный спирт крепостью 96,6% и до сих пор является одной из самых популярных установок для получения спирта-ректификата. Простая, на первый взгляд, конструкция аппарата обеспечивает 100-кратную очистку самогона от ацетона, сивушных масел и других нежелательных включений. Несмотря на большую высоту колонны и глубокий характер отбора, переработка спирта-сырца проходит очень быстро.

В нашем ассортименте более 200 моделей самогонных аппаратов разных модификайий и ценовых категорий от 1 500 до 90 000 рублей!!! Ниже мы приводим три хитовые позиции. В конце этой страницы Вы найдёте форму запроса. Заполните её и мы пришлём Вам подборку именно того, что нужно!!!

КЛАССИКА

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
РУБ.5900
  • КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • Самогонный аппарат 12 литров с термометром, сухопарником и широким горлом
  • Спиртомер 40-70%
  • Бражная ёмкость 32 литра с гидрозатвором и термометром
  • Мерный цилиндр 100 мл.

V.I.P.

ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
РУБ.25250
  • КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • Самогонный аппарат 26 литров с ДВУМЯ термометрами, ректификационной колонной и широким горлом
  • Спиртомер 40-70%
  • Спиртомер 70-100%
  • Бражная ёмкость 32 литра с гидрозатвором и термометром
  • Мерный цилиндр 100 мл.

Заполните форму ниже и мы пришлём Вам подборку удовлетворяющих Вашим требованиям самогонных аппаратов:

Магазин уникальных подарков, ООО Адресная книга Интернет. Желтые страницы.